1. Mannschaft

Erfahrt alles über die 1. Mannschaft der SG Germania Wiesbaden Saison 2020/2021 – Kader, Spielplan, Tabelle, Trainingszeiten etc.

2. Mannschaft

Erfahrt alles über die 2. Mannschaft der SG Germania Wiesbaden Saison 2020/2021 – Kader, Spielplan, Tabelle, Trainingszeiten etc.

WEITER

Die Jugendmannschaften der SG Germania Wiesbaden – von der Ballsportgruppe bis zur C1-Jugend. Alle verbindet eins: Spielintelligenz, Spaß, Teamfähigkeit

MANNSCHAFTEN

Feriencamp der SG Germania Wiesbaden: seit Jahren das beliebteste vereinsübergreifende Fussball-Feriencamp in Wiesbaden.

Germanen

Feriencamps

Aktuell

Der Blog der SG Germania Wiesbaden mit aktuellen News der Aktiven, der Jugend und der „Alten Herren“.

Bautagebuch

Unser Stadion Waldstrasse wird endlich umgebaut. Den aktuellen Stand der Umbaumassnahmen seht ihr hier:

BAUTAGEBUCH

Die SG Germania Wiesbaden bei FuPa eSport-LIGA Rhein-Main

FUPA ESPORT

Geschichte

Die SG Germania Wiesbaden ist ein 1903 gegründeter Fußballverein und hat eine lange Geschichte.

Anfahrt Stadion Waldstrasse

SG Germania Wiesbaden e. V.
Teutonenstraße 2a

© 2021 SG Germania Wiesbaden e.V.