Vielen Dank an unsere Sponsoren

Ohne Sponsoren und ohne Ehrenamtliche kann kein Verein funktionieren. Deshalb danken wir an dieser Stelle unseren langjährigen Sponsoren für die Unterstützung.

Die Brömer & Sohn GmbH mit Sitz in Wiesbaden ist das größte mittelständische Bauunternehmen der Wiesbadener Region. Gegründet im Jahre 1933 und seit vier Generationen in Familienhand, feierte das Unternehmen 2013 sein 80-jähriges Bestehen. Am Standort in Wiesbaden-Schierstein beschäftigt die Brömer & Sohn GmbH fast 100 Mitarbeiter.
www.broemer.de

Das Kfz-Sachverständigenbüro Groß ist Ihr Partner für Fahrzeuguntersuchungen, Unfallgutachten und Fahrzeugbewertungen im Rhein-Main-Gebiet. Kompetent, unabhängig und leistungsstark.
www.gutachter-gross.de

Die Wiesbadener Volksbank eG ist eine der ältesten hessischen Genossenschaftsbanken und hat ihren Sitz in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden. Das Geschäftsgebiet der Bank umfasst neben dem Wiesbadener Stadtgebiet auch die meisten Wiesbadener Vororte sowie die Städte Bad Schwalbach, Taunusstein.
www.wvb.de

Seit über 75 Jahren Ihr Sanitätshaus und Gesundheitspartner in Wiesbaden.
www.wiesanha.de

Anfahrt Stadion Waldstrasse

SG Germania Wiesbaden e. V.
Teutonenstraße 2a

© 2021 SG Germania Wiesbaden e.V.