Aktuelles zur C1-Jugend:

Nothing found.

Anmeldung

Liebe Kids, liebe Eltern! Auch wenn die Zukunft noch sehr ungewiss ist, laufen im Hintergrund schon jede Menge Planungen. Wenn es möglich ist, dann werden wir an Ostern wieder ein Camp veranstalten. Diesmal aber allerdings in der 2.Ferienwoche. Wir werden auch eine begrenzte Teilnehmerzahl haben! Da das letzte Camp komplett ausgebucht war, möchten wir euch hiermit frühzeitig bitten, euch über das unten stehende Kontaktformular anzumelden.

Das Team der Germania Feriencamps

Jugend

Die Jugendmannschaften der SG Germania Wiesbaden – von der Ballsportgruppe bis zur C1/2-Jugend. Alle verbindet eins: Spielintelligenz, Spaß, Teamfähigkeit

Germanen

Feriencamps

1. Mannschaft

Erfahrt alles über die 1. Mannschaft der SG Germania Wiesbaden Saison 2019/2020 – Kader, Spielplan, Tabelle , Trainingszeiten etc.

2. Mannschaft

Erfahrt alles über die 2. Mannschaft der SG Germania Wiesbaden Saison 2019/2020 – Kader, Spielplan, Tabelle , Trainingszeiten etc.

Germania-Feriencamp Trainer

von links: Patryk Ziarnek, Mohamed Tajjiou, Mohamed Laamimachi, Luigi Riggio, Riccardo Riggio, Christian Muschalik, Schambel Getnet, Jonas Grenzm, Maqsud Ahmadi

von links: Trainer Alexander Kopp, sportlicher Leiter Dimitrios Karatzoulis, Edis Sikiric, Daniel Krause, Klaus Badal, Stefan Haas, Marcel Freibuchner, Marcel Scheen, Trainer Michel Badal, Betreuer Eren Sahin